Семинар «Крепкая семья»

1 марта в 15.00 в Региональной общественной приёмной пройдёт тематический семинар по программе информирования населения о реализации демографических инициатив Президента Российской Федерации.

27.02.2018

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» пройдёт тематический семинар для семей Новосибирской области.

Во время встречи специалисты Управления Пенсионного Фонда России в Новосибирской области совместно с представителями Министерства социального развития региона и экспертами кредитных организаций подробно расскажут про новые демографические инициативы Президента Российской Федерации:

1. ежемесячные выплаты за рождение первого и второго ребёнка;
  2. продление и расширение возможностей использования средств материнского капитала;
  3. социальные ипотечные программы для семей с двумя и более детьми.

Узнать более подробную информацию, а также задать интересующие вопросы граждане смогут приглашённым консультантам из управления продаж АО «Новосибирского областного агентства ипотечного кредитования» и городского жилищного агентства «Центр ипотечных программ», а также представителям Управления ипотечного кредитования КБ «Левобережный» и специалистам из ассоциации «Центра развития института семьи».

Напоминаем, в период с 26 февраля по 2 марта тематические семинары по программе партийного проекта «Крепкая семья» пройдут во всех Общественных приёмных Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Новосибирской области.

Обратиться с вопросом или обращением в Региональную общественную приёмную можно, выполнив предварительную запись на сайте.

Адреса и телефоны для записи на приём в Местные общественные приёмные Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Справки по телефону: (383) 304-84-84.