Региональная общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева проведёт выездной приём  в Краснозёрском районе

Региональная общественная приёмная Председателя Партии Д.А. Медведева проведёт выездной приём в Краснозёрском районе

30 октября 2017 года Региональная общественная приёмная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Новосибирской области проведёт выездной приём граждан в Краснозёрском районе.

25.10.2017

Выездной приём граждан в Краснозёрском районе пройдёт совместно с Александром Карелиным депутатом Гос. Думы Федерального Собрания РФ и депутатами Законодательного Собрания Новосибирской области Василием Иваковым и Денисом Субботиным в рамках работы с обращениями граждан.

«Выездные приёмы с проведением тематических мероприятий позволяют максимально задействовать население для того, чтобы выявить проблемные вопросы территории. Я твёрдо убеждён, что непосредственное общение с людьми является наиболее эффективным способом взаимодействия представительной власти и народа. 30 октября жители Краснозёрского района могут прийти на личный приём, получить юридическую консультацию, посетить семинар по вопросам ЖКХ, лекцию, посвященную вопросу безопасности в социальных сетях, и многое другое. Я приглашаю всех жителей Краснозёрского района на тематические мероприятия! Мы надеемся на открытый диалог с краснозёрцами и плодотворную работу» – Александр Кулинич, руководитель Региональной общественной приёмной.

В выездном приёме примут участие: члены Комиссии Регионального политического совета по работе с обращениями граждан, специалисты клиники НИИТО им. Л.Я. Цивьяна и МНКТ «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Фёдорова, Общественная организация «Общественный штаб ЖКХ».

В рамках выездного приёма запланированы мероприятия:

– личный приём граждан проведёт Александр Карелин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ;

– юридическое консультирование граждан по вопросам действующего законодательства. Консультацию проводят практикующие юристы Региональной общественной приёмной;

– семинар по вопросам ЖКХ. На семинаре жители района смогут задать свои вопросы руководителю Общественной организации «Общественный штаб ЖКХ» Илье Максимову;

– семинар «Безопасность работы в социальных сетях». Лектор Евгений Попантонопуло, заместитель директора Новосибирский филиал ФГУП "НТЦ "Атлас";

– семинар для старшего поколения «Защита от мошеннических действий». На семинаре выступят Владимир Попков, Председатель Совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Николай Мамулат, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», Дмитрий Говор, заместитель председателя Совета сторонников Партии;

– встреча с ветеранским активом. Встречу проводят Александр Кулинич, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Денис Субботин и Василий Иваков, Владимир Попков, Председатель Совета сторонников Партии;

– торжественное вручение паспортов юным гражданам, достигшим 14 лет, в рамках проекта Региональной общественной приёмной «Я – гражданин»;

– спектакль «Жить хорошо» по мотивам рассказов Василия Макаровича Шукшина». Выступает главный режиссер театра Александр Кобец, координатор проекта «Театры малых городов», член политического совета НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и т.д.

Особое внимание во время поездки будет уделено обследованию здоровья дошкольников и школьников района специалистами клиники НИИТО им. Л.Я. Цивьяна и МНКТ «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Фёдорова в рамках партийного проекта «Здоровое будущее». Скрининговые обследования учащихся будут проходить в Школе №2.  Выезд по месту проведения скрининга проводят директор клиники ННИИТО им. Л.Я. Цивьяна Михаил Садовой и Валерий Черных, член Новосибирского регионального политического совета Партии, руководитель «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н. Фёдорова Минздрава России.

Члены рабочей группы по вопросам строительства, энергетики, жилищно-коммунального комплекса, тарифам и транспорта Комиссии НРО Партии по работе с обращениями граждан осуществят выезд на место благоустройства дворовых территорий общественного пространства в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». В выезде принимают участие Александр Кулинич, руководитель Региональной приёмной Партии, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Денис Субботин и Василий Иваков, и Татьяна Подчасова, руководитель рабочей группы Комиссии НРО Партии.

Презентация партийных проектов «Честная цена», «Народный контроль», «Здоровое будущее», «Городская среда» пройдёт во время встречи с депутатами советов депутатов района – членов депутатских объединений Партии. Партийные проекты представляют Екатерина Болдырева, директор АНО «Историческое общество Сибирского Федерального Округа», Екатерина Митряшина, депутат городского совета депутатов г. Новосибирска, член общественного совета «Городская среда» и Михаил Садовой, директор клиники ННИИТО им. Л.Я. Цивьяна.

На встрече с депутатами Екатерина Болдырева, директор АНО "Историческое общество Сибирского Федерального Округа", проведёт презентацию нового учебника «История Новосибирской области».

Программа выездного приёма охватывает деятельность нескольких партийных проектов: «Здоровое будущее», «Городская среда», «Театры малых городов», «Старшее поколение», «Управдом», «Народный контроль», «Гражданский университет».

Выездной приём организован совместно с администрацией Краснозёрского района и местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».