Партийная приёмная помогла одинокой пенсионерке

Партийная приёмная помогла одинокой пенсионерке

Сотрудники Региональной приёмной Дмитрия Медведева помогли жительнице Новосибирска благоустроить придомовую территорию

Новости
04.05.2018

В феврале в Региональную общественную приёмную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева обратилась жительница многоквартирного дома на улице Достоевского.

Пенсионерка рассказала, что в одиночку занимается благоустройством придомовой территории дома.  К сожалению такая инициатива не вызвала поддержки ни со стороны соседей, ни со стороны управляющей компании. «Хочу, чтобы наш двор был зеленым, чистым и ухоженным. Нужны кустарники и цветы» - попросила помощи Ирина Николаевна.

На просьбу откликнулись. После майских праздников, специалисты приёмной Татьяна Канищева и Анастасия Ковтун, пришли на улицу Достоевского с кустами рябины, вишни и смородины, любезно подаренными сельскими жителями одного из районов Новосибирской области.

«В общественную приёмную обращаются с самыми различными вопросами и просьбами. Мы, в свою очередь, стараемся помогать всем, вне зависимости от сложности и направления проблемы» - говорит руководитель приёмной Александр Кулинич.

 

Обратиться с вопросом или обращением в Региональную общественную приёмную можно, выполнив предварительную запись на сайте.

Адреса и телефоны для записи на приём в Местные общественные приёмные Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Справки по телефону: (383) 304-84-84.