Каждое обращение на особом контроле

Каждое обращение на особом контроле

Максим Кудрявцев провел традиционный для региональной депутатской недели личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Новости
27.06.2018

По убеждению Максима Кудрявцева, личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Для депутата это отправная точка в дальнейшей работе депутата, а для жителей Новосибирска и области - возможность напрямую обратиться за помощью и поддержкой при решении сложной проблемы или в трудной жизненной ситуации.

Пришедших в этот раз на прием людей волновали различные вопросы: от сложнейших жилищных вопросов, до проблем освещения улиц и ремонта дорог. Например, посетители просили помощи в восстановлении маршрута общественного транспорта по улице Автогенной и уличного освещения, а жители микрорайона «Оазис» в Октябрьском районе сетуют на низкую культуру строительства: по соседству ведется строительство важного социального объекта – учреждения здравоохранения, однако работы ведутся так, что «стараниями» застройщика в окрестностях приведены в негодность близлежащие дорого и проезды, разрушен тротуар…

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, были даны соответствующие консультации и разъяснения, а также приняты решения по подготовке депутатских запросов. Все обращения граждан депутат взял под личный контроль.