Александр Кулинич принял участие в церемонии инаугурации Президента Российской Федерации

Александр Кулинич принял участие в церемонии инаугурации Президента Российской Федерации

Руководитель Региональной партийной приёмной Александр Кулинич был приглашен на торжественную церемонию вступления в должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина

Новости
07.05.2018

Инаугурация Президента России состоялась 7 мая сегодня в полдень по московскому времени.

По информации riafan.ru, нынешняя церемония отличалась большим количеством гостей: на ней присутствовали более пять тысяч человек, что вдвое больше обычного. Помимо парламентариев, чиновников, деятелей культуры и других известных и уважаемых лиц на инаугурацию Владимира Путина в этом году приглашены волонтеры и активисты, которые были задействованы в его избирательной кампании.

После произнесения присяги глава Конституционного суда вручил Владимиру Путину символы президентской власти — штандарт и знак президента РФ. Первый представляет собой квадратное, окаймленной золотой бахромой полотнище из трех равновеликих полос белого, синего и красного цветов с золотым изображением герба Российской Федерации в центре. А знак президента России — это символическая копия ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, состоящая из золотого равноконечного креста с расширяющимися концами, покрытого рубиновой эмалью с лицевой стороны, с накладным изображением герба РФ в центре. На обратной стороне креста — круглый медальон с надписью: «Польза, честь и слава» и изображением лавровых ветвей в нижней части. При помощи венка из лавровых ветвей крест соединяется с цепью, состоящей из 17 звеньев, девять из которых — это изображения российского герба, а восемь — это круглые розетки с девизом: «Польза, честь и слава». Выполнена эта цепь из золота, серебра и эмали.