Александр Кулинич: «Мы нацелены помогать  жителям Новосибирской области»

Александр Кулинич: «Мы нацелены помогать жителям Новосибирской области»

Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Александр Кулинич провёл личный приём граждан

Новости
27.11.2018

На приём к руководителю Региональной общественной приёмной пришёл бывший глава Кыштовского сельского совета, который вышел на пенсию. Согласно положению, принятому депутатами поселения, главе сельского совета при выходе на пенсию полагается единовременная выплата. Однако выплата не была произведена. При обращении в прокуратуру мужчина получил неудовлетворительный ответ. Желание восстановить законные права стало причиной обращению в Региональную общественную приёмную. Принято решение подключить к разрешению данного допроса юристов партийной приёмной.

«Мы нацелены помогать жителям Новосибирской области в решении различных вопросов. Индивидуальный подход к каждому обращению, профессионализм наших сотрудников, стали нашими преимуществами в работе с людьми», – рассказал руководитель Региональной общественной приёмной Александр Кулинич.

Как отмечал руководитель Региональной общественной приёмной ранее, мы можем смело сказать, что сегодня «Депутатские центры» сети приёмных партии «Единая Россия» в Новосибирской области пользуются доверием у населения. В рамках Всероссийской недели приёмов «Единой России» традиционно приёмы посвящены вопросам пенсионного обеспечения старшего поколения и ветеранов, медицинской, социальной помощи, организации дошкольного образования, вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, первый Единый день приёма граждан по личным вопросам проведен в 2013 году. Тогда на приём обратилось 22 019 граждан по всей стране. В  2017 году проводилась Неделя приёма граждан, в ходе которой принято 379464 гражданина.